Komasa Gin

Komasa Gin è l'etichetta di gin artigianale presentata con orgoglio da Komasa Jyozo, una distilleria di shochu a Kagoshima, in Giappone, con oltre 130 anni di storia della distillazione.
Gin e shochu condividono entrambi il fatto di essere distillati. Attingendo a decenni di esperienza e know-how nella distillazione accumulati durante la produzione dello shochu, abbiamo presentato la nostra nuova linea di gin nel 2018. Il
gin è un distillato aromatizzato con bacche di ginepro e altri prodotti botanici, come spezie e scorze di agrumi. Usiamo il nostro shochu di riso come base per il Komasa Gin, al quale aggiungiamo bacche di ginepro e il minor numero possibile di altri ingredienti per far brillare da sole le botaniche principali.
Il nostro obiettivo è utilizzare ed esprimere al meglio le fragranze e i sapori naturali dei nostri ingredienti di qualità. Con Komasa Gin, ci siamo imbattuti in uno stile rivoluzionario di gin che è eminentemente facile da bere e perfetto per tutti.