Skip to content

Komasa

Komasa Gin è l'etichetta di gin artigianale orgogliosamente presentata da Komasa Jyozo, una distilleria di shochu a Kagoshima, Giappone, con oltre 130 anni di storia nella distillazione. Gin e shochu condividono entrambi il fatto di essere distillati. Attingendo a decenni di esperienza nella distillazione e al know-how accumulato facendo shochu, abbiamo svelato la nostra nuova linea di gin nel 2018. Il gin è uno spirito distillato che è stato aromatizzato con bacche di ginepro e altre sostanze botaniche, come spezie e scorze di agrumi. Usano il shochu di riso come base per il Komasa Gin, a cui aggiungono bacche di ginepro e il minor numero possibile di altri ingredienti per lasciare che le botaniche principali brillino da sole. L obiettivo è quello di utilizzare ed esprimere al massimo le fragranze  dei sapori naturali e degli  ingredienti di qualità. Con Komasa Gin, hanno trovato uno stile rivoluzionario di gin, facile da bere e perfetto per tutti.


Imballaggi tecnici

Spediamo in cartoni a prova di corriere 🚚

Spedizione in 24h

Elaboriamo l'ordine in giornata, consegna il giorno dopo

Assistenza Clienti

Attiva dalle 9 alle 18.